醒醒

沉默,是因为我爱你♪

C'est la vie

[粮食]时之歌新闻频道

[粮食]时之歌新闻频道

欢脱向,带声源们玩儿
如果破了规矩,请马上告诉我,我立马删!!

1.

日前,本频道记者走入一家常去的餐厅时,看见有一男子口吐白沫倒在地上,还不时抽搐一下,状况十分不妙。

据获息,倒地的男子名为马白菜(化名),是日前来到塔帕兹旅游的,在“窝艾利李”餐厅吃下一盘油炸小圆蝎后晕倒,已被送往医院抢救,目前在回复阶段,状态良好。

同行的雷卷二(化名)先生说,他们是跟随他们在塔帕兹的好朋友一起来这家餐厅吃饭的。马白菜不知为何就突然昏了过去。记者猜测会不会是口味不同的原因,因为记者也非常喜欢这家店的油炸小圆蝎。雷卷二先生的朋友路普先生认为这是因为水土不服,因为与马白菜先生同行的雷卷二先生吃下后并无大碍。

不仅如此,雷卷二先生似乎特别喜欢吃油炸小圆蝎,甚至带了外卖去马白菜先生的病房吃。马白菜第一次清醒过来看到雷卷二先生在吃小圆蝎马上又昏了过去。

实习记者界海发来报道。

【评语:路普??是那个路普??界海那你见到维鲁特了吗(尖叫)(尖叫)】

2.

日前,本频道记者前去艾格尼萨游玩,近日北国新开的旅游场所——大蹦极吸引了不少游客,使这个寒冷的国度热闹了起来。
大蹦极很刺激,但据记者了解不少人却是为了这里的一张宣传海报而来。海报贴满了大蹦极周围的街道,海报上的人是瑞亚·特纳小姐和尤诺·阿斯克尔先生。海报上有三行大字:
“对不起对不起……”
“你做的很好。”
“——你也想体验飞一般的感受吗!你也想重温当年的故事吗!那就来大蹦极吧!!”

在记者采访两位代言人时,他们纷纷表示“我想静静”。
记者告辞后,听到接待室的门内传来了一阵爽朗的大笑。记者怀疑笑声来自一直默不作声坐在旁边的一位戴着帽子的圆脸先生或是他身边一直低头在看……一块发亮的板砖?的先生。
实习记者界海发来报道。

【评语:我认为那位圆脸先生不是默不作声,是在憋笑,亲爱的。】
【又评:静静是谁??是谁??是谁??】
【又又评:我们来干一架!!】

3.

日前,本频道记者应楻国一位皇子的邀请,有幸来到楻国国家学院参观,有幸目睹皇家护卫队队长尽远教授茶道。
跟随尽远学习的年轻人据说是他和皇子的朋友,环球旅行途中经过楻国便来拜访。年轻人和尽远大队长性格相仿,气氛很是和谐。记者在一旁看着他们洗茶、分壶、分杯……两人白净、骨骼分明的手,还有雕刻细致的茶具,从窗户投进的夕阳,实在是养眼啊!记者都不想离开了呢。
年轻人离开前说下一次再来时要和尽远一起练习书法,不知下次还能不能有幸目睹了呢?
实习记者界海发来报道。

【评语:好羡慕嫉妒哦,但还是要保持微笑:-)】

4.

日前,本频道记者和几位好友一起前去弗尔萨瑞斯旅游,旅店老板的儿子喜欢一位很擅长魔导机械制作的女孩,正巧同行的好友中有和那位女孩相识的人,于是我们便决定帮他一把。
在多日的努力下他成功做出了一只机械小鸟帮他递了封情书。当然,他的努力有我们的陪伴。比如当他正在表白的时候,我们就躲在一旁的灌木丛中。cloud's cry(化名)和big bing(化名)指定的计划很好的帮助了他,(被迫)负责摄影的baba(化名)记录下了这一刻。虽然被婉言拒绝,但相信这次的经历也将成为少年美好的回忆。
另:在临走前记者撞上了两个个子很高的人掉了稿件,高到记者急匆匆抬头看脖子都扭了只看清一抹红色。希望两位能尽快联系本频道交还稿件,感谢不已。
实习记者界海发来报道。

【评语:界海你的稿件送过来了。但我忘记要他们的手机号了(难过)(难过)】

5.

我转正啦!!
非常高兴在实习的一年里遇到了这么多朋友,感谢你们今天给我开的party!!谢谢你们!!
没想到我们的小宅女也交到朋友啦!这位姑娘声音很好听呢,高音超美!她们二人与阿黄的合唱简直太美妙啦!
多日未见,雷卷二先生已经学会做油炸小圆蝎了!好好吃!但不知为何,给他打下手的那位前日拜访尽远的少年一脸难过,好像下一秒就要哭出来了。是因为太香了吗??
没想到大祭司居然也来了,还带了一位朋友,手上拿着占卜用的水晶球。看那位大人一副劳累不堪的样子就知道是被大祭司拉着说了好久的占卜。赶快let it go吧!加入我们来欢乐一下!
我们在等刚出院往这边赶的马白菜先生,等他就座我们就开始今晚的party啦!大家祝福我吧!我是正牌记者啦!!
记者界海发来报道。

【评语:你个整天四处乱跑的小鬼也能转正,祝福你啦!】
【又评:改天介绍那些你认识的大大们给我认识啊,没想到你小子认识这么多帅哥美女(花痴脸)

*6

评语你可以准备一下你的告别演唱会了。

【评语:NO!!!】
【又评:你将永远失去你的宝宝。】

*7

微博首页某三个字分组的那些人!!
就知道亲儿子亲儿子
你们儿子同意了吗!!【【

TBC…【maybe

评论(2)
热度(12)
©醒醒 | Powered by LOFTER